Ukraine.UroWeb.ru — Український інформаційний портал урологів
(Украинский информационный портал урологов)

Навигация
Главная
О проекте
О нас
Контакты
Журналы
ЛОКЛ
Новости
Конференции и симпозиумы
Профсоюзы
Реформы и предложения
Обращения
Обучение
Библиотека
Лекции
Нормативные документы
Производители
Ссылки
Наши партнеры

Информация для пациентов

Консультации уролога
Форум
Поиск

Ассоциация урологов Украины
Сайт Института урологии Академии медицинских наук Украины
Европейская Ассоциация Урологов
UroWeb.ru - Урологический информационный портал
Explorer.UroWeb.ru — исследователь урологии
Авторизация
Голосования
Удовлетворительная ли у Вас зарпата? Какую Вы бы хотели иметь зарлату?
 
Как Вы оцениваете уровень медицины в Украине (10 баллов максимум)
 


 
Главная
Создан новый тип презерватива Версия для печати Отправить на e-mail
02.08.2014
Image

В США изобретен новый тип презерватива Galactic Cap, который покрывает только головку полового члена и предохраняет от незапланированной беременности и некоторых инфекций, передающихся половым путем.

Новый презерватив Galactic Cap надежен в использовании и позволяет мужчине испытывать больше удовольствия во время секса. Кроме того, он прост в применении. Этому способствует особая конструкция презерватива, который состоит из двух частей: часть кондома представляет собой водонепроницаемую основу, которую можно наложить на головку полового члена за несколько часов и даже дней до полового акта, причем здесь не требуется эрекция. Стоит особо отметить, что основа данного презерватива имеет отверстие, позволяющее свободное мочеиспускание. Вторая часть презерватива надевается перед половым актом – мужчина убирает защитную пленку и надевает поверх основы приклеивающийся к ней «колпачок», который предотвращает выход спермы во влагалище во время эякуляции и препятствует зачатию и инфицированию некоторыми ЗППП.

Однако у презерватива Galactic Cap имеется и недостаток – он не сможет защитить от большинства ЗППП, несмотря на то, что может предотвратить заражение половыми инфекциями, передающимися через сперму, но он не в состоянии защитить от заболеваний, которые передаются через кожу или через микротравмы на коже полового члена или влагалища. Поэтому новый тип презерватива идеально подходит моногамным парам, а остальным для лучшей защиты от ЗППП стоит остановить свой выбор на традиционных барьерных средствах контрацепции.

 
< Пред.   След. >
Ukraine.UroWeb.ru - Український інформаційний портал урологів (Украинский информационный портал урологов) © 2018