Ukraine.UroWeb.ru — Український інформаційний портал урологів
(Украинский информационный портал урологов)

Навигация
Главная
О проекте
О нас
Контакты
Журналы
ЛОКЛ
Новости
Конференции и симпозиумы
Профсоюзы
Реформы и предложения
Обращения
Обучение
Библиотека
Лекции
Нормативные документы
Производители
Ссылки
Наши партнеры

Информация для пациентов

Консультации уролога
Форум
Поиск

Ассоциация урологов Украины
Сайт Института урологии Академии медицинских наук Украины
Европейская Ассоциация Урологов
UroWeb.ru - Урологический информационный портал
Explorer.UroWeb.ru — исследователь урологии
Авторизация
Голосования
Удовлетворительная ли у Вас зарпата? Какую Вы бы хотели иметь зарлату?
 
Как Вы оцениваете уровень медицины в Украине (10 баллов максимум)
 


 
Главная
Поможем нашему коллеге! Версия для печати Отправить на e-mail
04.01.2015
Image

Шановні колеги,

Я, Губанов Евгений Сергеевич, - врач-уролог Клиник Самарского государственного медицинского университета. Моя жена, Губанова Ольга Васильевна, страдает острым миелобластным лейкозом с 2009 года, и, в настоящее время, проходит химиотерапию в гематологическом отделении Самарской областной больницы по поводу рецидива заболевания.

Я живу в Самаре. Мне 39 лет. У меня замечательная семья: жена и двое детей. Ярослав (8 лет) ходит во второй класс, увлекается моделированием. Люба (15 лет) учится в девятом классе, окончила музыкальную школу, много читает. Так хочется увидеть своих детей взрослыми состоявшимися людьми. Разве можно оставить их сиротами? Ярослав только начинает свой путь во взрослой жизни, у Любы переходный возраст. Что с ними будет, если они лишатся матери? Грустные, тоскливые мысли не выходят из головы.

До болезни супруга работала экономистом, увлекалась вышивкой, вязанием. Но с декабря 2009 года, когда Ольге поставили диагноз "острый миелобластный лейкоз", началась совсем другая жизнь. Жизнь перевернулась не только у Ольги, но и у всей нашей семьи. Начался трудный период: больницы, пункции, капельницы, химиотерапия, осложнения.

Лечение длилось до декабря 2012 года. Была достигнута ремиссия, казалось, жизнь вошла в нормальное русло. Но в июле 2014 года произошел рецидив. Высокодозная химиотерапия была крайне тяжелой. Сейчас лечение продолжается и требуется пересадка костного мозга. У Ольги есть родной брат, но, к сожалению, он не подошел в качестве донора. По данным отечественного регистра в России нет подходящих по типированию доноров. Поиск и обследование неродственного донора в международном регистре стоит 18000 евро. Еще 2500 евро необходимо заплатить за транспортировку трансплантата в Санкт-Петербург, где в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой будет проходить пересадка. Такую сумму своими силами нам не собрать.

Пересадка костного мозга - единственная надежда на жизнь. Очень хочется, чтобы дети выросли и воспитывались родной мамой . Я прошу помощи у всех, у кого есть возможность!

Пожертвования можно перечислять на счёт и карту Сбербанка на имя Губанова Е.С., либо на счёт благотворительного фонда «Адвита», в том числе через все доступные платёжные системы, с указанием «для Губановой Ольги Васильевны».

Фонд производит перечисление денег в Германию

  • Адрес страницы Губановой О.В. на сайте «Адвита»: http://www.advita.ru/OGuban1.php
  • Адрес страниц в ВК:https://vk.com/id265706428, https://vk.com/public81694936
  • E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script


Контактные телефоны:

  • Губанов Евгений Сергеевич + 7 (903) 304-30-08
  • Губанова Ольга Васильевна + 7 (905) 303-53-58

Реквизиты:

Рублевый счет
Поволжский банк
Сбербанка России
г. Самара
Дополнительный офис № 6991/0297
БИК 043601607
К.сч. 30101810200000000607
ИНН 7707083893
Рублевый счет:
42307810054408524176
Номер карты:
4276 5400 1505 6959
Получатель:
Губанов Евгений Сергеевич

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции 
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

http://www.advita.ru/img/legko550x36.jpg

Если Вы хотите для перевода воспользоваться системой быстрых переводов WESTERN UNION, MONEYGRAM, Контакт, Мигом, Анелик, Сбербанк Блиц, Юнистрим и так далее - обращайтесь пожалуйста напрямую к пациенту или его родственникам по указанным выше телефонам или пишите администратору сайта.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам. Если Вы переводите деньги на личный счет пациента или его родителей, пожалуйста обращайтесь к получателю, а не в фонд АдВита за информацией о поступлении Вашего перевода. 

Наши рекомендации жертвователям:

Если речь идет об адресной оплате лечения и закупке медикаментов, целесообразнее перечислять деньги на счет фонда. 

Если речь идет о прямой помощи семье: еда, одежда, коммунальные услуги, аренда квартиры и т.п., то деньги лучше перечислять на банковский счет пациента. 

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Последнее обновление ( 04.01.2015 )
 
< Пред.   След. >
Ukraine.UroWeb.ru - Український інформаційний портал урологів (Украинский информационный портал урологов) © 2021